Рабочее место-тренажер

Рабочее место-тренажер

Сегодня все больше людей проводят рабочее и свободное время перед компьютером, за что и расплачиваются своим здоровьем. Сидячий образ жизни может наградить остеохондрозом, искривленной осанкой, гипертонией и увесистым животиком. Чтобы оградить нас от такой плохой компании, разработчики предлагают нестандартные тренажеры, которые помогут привести себя в форму без отрыва от рабочего процесса. Занятые люди по достоинству оценят тренажеры с рабочим местом Trekdesk и FitDesk, заменяющие посещение фитнес-клуба.

Trekdesk — беговая дорожка, совмещенная с рабочим столом, позволяющая двигаться и работать одновременно. Спортивное рабочее место сделано из прочных материалов, которые легко собираются и разбираются для удобного хранения и транспортировки. Такой тренажер занимает пространство 1,8 м в длину и 86 см в ширину, а также удерживает оборудование массой 25 кг.

Рабочий стол весом 26 кг оснащен двумя подстаканниками, чтобы можно было восстанавливать водный баланс во время тренировок. Кроме этого на столе находится держатель для бумаг, 3 ячейки для файлов и подставка для телефона.

Тренажер с регулируемыми по высоте ножками рассчитан на пользователей ростом от 160 до 190 см. Беговую дорожку можно настроить в индивидуальный режим, чтобы избавить себя от обильного потоотделения. Занятия на таком тренажере будут напоминать неспешную прогулку в комфортном режиме.

Врачи рекомендуют проходить 10 000 шагов каждый день для поддержания хорошей формы и профилактики заболеваний. Всего три часа занятий на таком тренажере помогут достичь необходимой суточной нормы шагов и сохранить физический тонус. Такие прогулки улучшают настроение, повышают производительность и стимулируют мыслительную деятельность. Пользуясь рабочим местом-тренажером в офисе или дома, можно укрепить иммунную систему, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень стресса и сбросить лишние килограммы.

Trekdesk

Еще один спортивный инвентарь под названием FitDesk v2.0 также предназначен для тех, у кого нет времени на посещение тренажерного зала, но есть желание вести здоровый образ жизни. Этот велотренажер с рабочим столиком позволит, не отрываясь от компьютера, оставаться в отличной физической форме. Удобное сидение регулируется для комфортных заездов на длинные дистанции. На столике есть зажимы для крепления ноутбука или документов, а также подлокотники. Необходимые канцелярские принадлежности или гаджеты можно разместить в специальных отделениях.

Еще одна особенность FitDesk — это возможность подкачать не только мышцы ног, колеся на одном месте, но и укрепить верхнюю часть тела, выполняя упражнения с эспандерами.

Тренажеры с рабочим пространством можно приобрести на Amazon за 9 и 9 соответственно. Как ни удивительно, с этими новинками работа за компьютером становится частью активного образа жизни.

FitDesk v2.0

Ваше мнение о бизнес-идее «Рабочее место-тренажер»?

4.31/5 (13)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.