Планшет с проектором

Планшет с проектором

Вы готовы к тому, что планшет сможет взять на себя функцию мобильного кинотеатра? С хорошим звучанием и величиной изображения больше метра в диагонали, сохранив привычный для «макси» планшета дисплей в 13 дюймов? Если ответ положительный, а в голове пока не уложилось, как такое возможно, ничего страшного: описанный планшет уже создан компанией Lenovo. Встречайте новинку Yoga Tablet 2 Pro c интегрированным в корпус мини-проектором.

Возможно, вы уже знакомы с другими воплощениями идеи совместить мобильное устройство и пико-проектор. Например, с Monolith — «накладным» проектором для iPhone, внешне похожим на чехол-подставку, или со смартфоном Samsung Galaxy Beam i8530, у которого проектор встроен в корпус. Или даже с планшетом SmartQ U7 от Smart Devices. Как бы то ни было, мобильные устройства с проектором все еще остаются большой редкостью на рынке умной электроники, а Lenovo, взявшись за дело, предложила весьма интересный продукт премиум-класса.

Планшет с проектором

Yoga Tablet 2 Pro хорош многим. Начиная с того, что он превращает в домашний кинотеатр любую комнату, в которой есть светлая поверхность (и не только комнату — почему бы не посмотреть проекцию любимого фильма где-нибудь за городом, соорудив импровизированный экран), и до упрощения бизнес-презентаций. Какое теперь дело до того, есть ли в конференц-зале проектор, и не забыли ли вы нужный кабель?

Планшет с проектором

Среди собратьев из линейки Lenovo планшет выделяется не только проектором, но и другими характеристиками: аудио возможности усилены фронтальными динамиками JBL®, сабвуфером 5 Вт и объемным звучанием Dolby; экран получил разрешение 2560?1440 пикселей; вес, правда, тоже увеличился и составляет 950 грамм.

Некоторые источники сообщают, что в России Yoga Tablet 2 Pro появится в конце ноября 2014 г. В США планшет с проектором уже поступил в продажу по цене без малого 500 USD.

Цена: 29990 RUB.

Вебсайт: shop.lenovo.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Планшет с проектором»?

5/5 (2)
Комментариев: 1
  1. Классная штука! Похоже скоро крупные проекторы отойдут на второй план и планшеты займут их место.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.