Ароматизирующие таблетки от метеоризма

Ароматизирующие таблетки от метеоризма

Что бы ни говорили древние философы о естественном и не безобразном, потребители положительно смотрят на товары, добавляющие нотку эстетики к физиологическим процессам. Любопытный образчик такой продукции выпускают во Франции под брендом Lutin Malin («Лукавый шалун»): таблетки, что маскируют проявления метеоризма под запах роз, фиалок, шоколада.

Создатель таблеток Кристиан Пуэншеваль (Christian Poincheval), представляя свое творение на суд жюри французского телешоу «L’Inventeur de l’ann&eacutee» («Изобретатель года»), отозвался о Lutin Malin как о «небольшом чудесном и озорном продукте, который значительно улучшит самочувствие людей». Звания «Изобретатель года» месье Пуэншеваль в тот раз не удостоился, а вот бизнес по продаже ароматизирующих ветрогонных таблеток, судя по интервью для британской Telegraph, ведет вполне успешно.

Lutin Malin представляют собой биологически активную добавку из натуральных компонентов, включая фенхель, морские водоросли и чернику. По информации на официальном сайте, действие у этого необычного продукта двунаправленное: уменьшение метеоризма и придание приятного аромата остаточным явлениям. Для достижения эффекта рекомендуется пройти двухнедельный курс с ежедневным приемом парочки пилюль.

Lutin Malin продаются по 19,9 евро за баночку из 60 таблеток. География доставки обширна, но не всеобъемлюща: Россия (как и ряд других стран) в списке пока не значится. Потенциальным покупателям, чье местожительство отсутствует в форме заказа, предложено связываться с администрацией через форму обратной связи.

Если продажа или производство ветрогонных БАД с ароматизирующим эффектом приглянулись вам в качестве бизнес-идеи, только реализовать хочется что-то аналогичное «с перламутровыми пуговицами», можно обратить внимание на продукт с похожим эффектом под маркой Devrom (США) или на нивелирующий неприятные телесные запахи Bodi-mint, о котором говорится в статье «Дезодорант с приемом внутрь».

Дополнительно отметим, что для реализации БАД (как отечественного, так и импортного производства) на территории РФ нужно зарегистрировать продукцию в реестре Роспотребнадзора.

Цена: 19.9 EUR.

Вебсайт: www.pilulepet.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Ароматизирующие таблетки от метеоризма»?

5/5 (7)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.