Скатерти и постельное белье для рисования

eatsleepdoodle

Как часто хочется выйти за рамки форматов и сделать так, чтоб все вокруг говорило об оригинальности и креативности твоих вкусов и взглядов. Дабы не ограничивать человека во времени и пространстве, компания из Великобритании предложила проект eatsleepdoodle, что в дословном переводе означает «ешь, спи, рисуй». Совместить эти три, казалось бы, несовместимые мероприятия, можно, используя скатерти и постельное белье для рисования.

Текстильная продукция eatsleepdoodle, а именно, скатерти и постельное белье — отличный способ показать свою индивидуальность и креативность, особенно, когда на них можно рисовать и писать все что угодно. Ведь каждый рисунок, также как и его создатель, уникален в своем роде.

На полотна можно наносить рисунки сколь угодно много раз стираемыми маркерами с водорастворимой краской, которые идут в каждом комплекте. Для удобства рисования белая ткань разлинована, как школьная тетрадь, что придает ей особый шарм. Маркеры отлично ложатся на ткань, превращая обычные вещи в душевный эксклюзив. Для реализации нового творческого полета, текстиль достаточно постирать в стиральной машинке — и чистый холст готов. Такой подход дает бесконечную творческую свободу мыслям и фантазиям.

Скатерть для рисования

В ассортименте интернет-магазина eatsleepdoodle не только постельное белье и скатерти, но и много других изделий: чехлы для iPad и iPad mini, фартуки, флажки, пеналы и другие «холсты» для записи творческих идей. Постельное белье выполнено из 100% турецкого хлопка и представлено в двух размерах. Есть и специальный набор наволочек ко Дню святого Валентина, где можно выразить самые нежные и теплые чувства. Что касается цены: самые дешевые атрибуты eatsleepdoodle — набор маркеров (£6,5), пенал для ручек (£12,5) и детский фартук (£14,00). По идейной задумке команды eatsleepdoodle, такие предметы с элементами творчества и креатива должны занять свою нишу в индустрии подарков. Так, чехлы на iPad и iPad mini уже были номинированы на британскую премию «Лучший подарок года 2015». Интересно только, что же делать, если автор захочет увековечить свой креатив на текстиле навсегда?

Постельное белье для рисования

Вебсайт: www.eatsleepdoodle.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Скатерти и постельное белье для рисования»?

4.78/5 (9)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.