Снотворный кофе

Снотворный кофе

Для большинства людей, кофе — лучший напиток для хорошего начала дня и заряда бодрости. А вот во второй половине дня многие сторонятся этого энергетика, чтоб не попасть в объятия бессонницы. Компания Counting Sheep Coffee решила сломать стереотипы об этом крепком напитке весьма нестандартным способом. Специально разработанный снотворный кофе подарит всем кофеманам возможность начинать и заканчивать день своим любимым напитком, не опасаясь ночных последствий.

Необычный подход заметен уже в названии кофе-производителя — Counting Sheep Coffee («Кофе для счета овец»). Оказывается, новый вид кофе не только не опасен для сна, а наоборот, положительно на него влияет. Специально разработанная формула кофе основана на смеси кофе без кофеина и натурального корня валерианы, который является природным седативным средством. Такое сочетание создает интересный вкус и возможность расслабиться в конце дня.

Компания Counting Sheep Coffee представила на выбор 2 сорта снотворного кофе: 40 Winks («40 морганий», первоначальное название — «Смесь для сна») и более крепкий — Lights Out! («Пора спать!»). Ни тот, ни другой кофе не рекомендуется пить в рабочее время или утром, даже если искушение велико.

Дилэнд Джессоп (Deland Jessop), сооснователь Counting Sheep Coffee, в интервью известному интернет-изданию рассказал, что на идею создания кофе со снотворным эффектом его натолкнула жена, которая не могла заснуть даже «при виде кофе после 3 часов дня» из-за чрезмерной чувствительности к кофеину. Получить кофе с приятным вкусом и снотворными свойствами получилось не с первой и даже не со второй попытки, а после партнерской работы со специалистом по обжарке кофе Джозефом Фернандесом (Joseph Fernandes), который впоследствии стал партнером проекта. Так родилась компания Counting Sheep Coffee. Участие в известном проекте Dragons’ Den (реалити-шоу об открытии своего бизнеса) дало компании хороший старт и нужную сумму инвестиций. Уже сегодня кофе Counting Sheep Coffee можно заказать на сайтах Amazon и Bed, Bath & Beyond. Упаковка гранулированного кофе стоит USD 10,99, а упаковка с кофе в таблетках обойдется в USD 12,99. Подойдет кофе Counting Sheep Coffee и для приготовления латте.

Снотворный кофе

Цена: 10.99 USD.

Вебсайт: www.countingsheepcoffee.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Снотворный кофе»?

5/5 (6)
Комментариев: 1
  1. Как интересно. Не слышала раньше про «кофе для счета овец». Я тоже не могу заснуть , если выпью кофе во второй половине дня. Этот новый вид кофе для меня.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.