Туры для интровертов

Туры для интровертов

В то время как большинство туроператоров делают ставку на динамичность и насыщенность туров, многие туристы, наоборот, стараясь убежать от суеты, отдают предпочтение уединению и созерцанию. Именно такими клиентами и решила заняться американская компания под названием Sacred Introvert, которая предлагает туры для интровертов со всеми вытекающими отсюда специфическими особенностями.

Туристическая фирма нового формата предлагает своим клиентам размеренный темп отдыха, расслабляющие автобусные экскурсии и никаких громко-вещающих гидов и надоедливых светских бесед. Первый тур для интровертов состоится в мае этого года (с 1 по 10 мая) во главе с основателем проекта Лизой Эйвбери (Lisa Avebury). На протяжении тура длительностью 10 дней участники посетят один из древнейших городов Англии — Гластонбери и другие города юго-восточной Англии. У каждого здесь будет собственная комната, а каждый новый день станет днем отдыха и восполнения сил в живописном Гластонберийском аббатстве. В тур войдет посещение мистических и исторических достопримечательностей, таких как Стоунхендж или каменный «Колодец Чаши» (Chalice Well), а также расслабляющие дневные туры к средневековым церквям и римским баням, занятия йогой и вечерние развлечения, среди которых ночные прогулки с факелами и посиделки у костров.

Лиза Эйвбери, которая сама себя считает интровертом, основала эту туристическую компанию, чтоб дать возможность более замкнутым и сосредоточенным людям путешествовать в кругу себе подобных. Основательница не понаслышке знает об интровертах абсолютно все. На сайте Sacred Introvert приведены яркие примеры знаменитостей-интровертов, тест на определение своего психологического типа и много интересного материала. Поэтому Лиза Эйвбери предлагает своим туристам тур, где тишина олицетворяется с комфортом, а общение — лишь порыв желания, а не вынужденная необходимость. Обойдется поездка в Гластонбери «наедине с собой и своими мыслями» в USD 3 795, включая перелеты. Основательница проекта считает, что это только начало, и продолжение непременно последует.

Цена: 3795 USD.

Вебсайт: www.sacredintrovert.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Туры для интровертов»?

2.75/5 (4)
Комментариев: 1
  1. … параллельно запустить туры для экстравертов и везти туда же в Гластонбери в конце июня на рок-фестиваль, куда приезжают еще 200 тыс. человек.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.