Дворовые пабы

Дворовый паб

Чтобы хорошо отдохнуть, необязательно делать грандиозную вылазку в кафе или ресторан. Гораздо душевнее можно посидеть с близкими и друзьями, если у тебя на заднем дворике имеется небольшое, минимально оборудованное для посиделок помещение. Если для кого-то это только мечты, то в Великобритании дворовые пабы постепенно становятся модной тенденцией, которая в дальнейшем может перейти на коммерческие основы.

Свежая идея о том, как придать вторую жизнь любым сооружениям на территории своего дома, будь то пустующий гараж или мастерская для инструментов, зародилась в Великобритании. Идея создания «личного паба» из захламленного помещения стала столь популярной и увлекательной, что породила даже разные стили дизайна интерьера этого небольшого помещения: от классики до авангарда. Владельцы стремятся обустроить стильное и комфортное место отдыха, релакса и побега от реальности в собственном доме.

Дворовый паб

Неизменным атрибутом любого паба, конечно же, должен быть телевизор, удобные сидения и расслабляющая атмосфера. Если кто-то видит необходимость в гамаке, то и этот элемент вполне органично можно вписать в пространство личного паба. Чтобы организовать свой небольшой уютный рай, достаточно небольшого помещения, пары удобных скамеек и гриль-установки для колоритности интерьера. Зеркала и декоративные глиняные пивные кружки отлично дополнят интерьер самодельного паба. Но в целом, никаких обязаловок — только полет фантазии.

Дворовый паб

Изъятые инструменты или хлам, лежавший «до востребования», можно переместить в другие укромные местечки, которые обязательно найдутся в каждом доме. А машина, если речь идет о модернизированном гараже, в летнее время может постоять и под открытым небом. А если все это время задний дворик пустовал, можно совсем недорого смастерить что-нибудь подходящее.

Такое волшебное преобразование, если подойти к этому вопросу творчески, может стать не только личным удовольствием, но и выгодным маленьким бизнесом, если подойти к этому с предпринимательской стороны. Пока на родине увлечения не обнаружены компании, специализирующиеся на персональных пивных, но не далек тот день, когда народное увлечение перерастет в чей-то бизнес. Надеемся, что и наши сограждане оценят перспективность затеи по фотографиям.

Дворовый паб

Вебсайт: www.readersheds.co.uk.

Ваше мнение о бизнес-идее «Дворовые пабы»?

4.85/5 (13)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.