Школа воздушной акробатики для детей

Fly Studios

Возможности детского досуга должны быть безграничны. Так считают многие школы раннего развития, привлекая детей с самого малого возраста к умственной и физической активности. Школа полетов для детей Fly Studios, расположенная на юге штата Калифорния, учит детей разных возрастов постигать искусство воздушной гимнастики легко и интересно.

Идея создания необычного детского проекта зародилась у воздушной гимнастки Цирка дю Солей Мишель Болонг (Michelle Bolong). После ухода из известной компании она посвятила себя созданию школы Fly Studios, обучающей креативным движениям в воздухе для детей в возрасте от 1,5 до 15 лет. Команда ответственных профессионалов во главе с Мишель прилагают максимум усилий, чтоб сделать воздушное искусство легким и доступным для детей, благодаря развитию и внедрению инновационных, уникальных программ обучения. Приоритетами своей работы они считают обучение, основанное на любви к делу и детям, безопасность, эксклюзивность и результативность.

Воздушные гимнасты «с пеленок»

Школа полетов для детей Fly Studios специализируется на трех основных направлениях: занятия с детьми, организация мероприятий, весенний и летний лагерь. Главное направление деятельности — занятия с детьми, которые представлены по 5 возрастным категориям.

В младших группах, где принимают деток от 1,5 до 3,5 лет и от 3,5 до 5 лет, занятия проходят с родителями. Занятия для самых маленьких посвящены, в первую очередь, социализации и получению основных навыков. На протяжении 45-минутного занятия ребенок и родители изучают и познают совершенно новый для них воздушный мир. Во второй возрастной группе дети получают максимальное удовольствие от своих первых полетов на крошечных полотнах, укрепляют силу, выносливость, растяжку и умение балансировать.

В старших группах (от 5 до 8 и от 8 до 15лет) занятия не менее увлекательные и веселые, но проходят уже без родителей и на более высоком профессиональном уровне. Ежемесячная стоимость обучения для всех групп, кроме старшей, составляет 85 USD и 76 USD для членов клуба. Оплата в старшей группе выше — 229 USD либо 199 USD в месяц, в зависимости от пакета (перед принятием в основной состав старшей группы необходимо пройти вводный курс за дополнительную плату).

Многогранность воздушного дела

Другим направлением деятельности команды Fly Studios является проведение праздничных тематических мероприятий с элементами воздушной акробатики для детей всех возрастов и их родителей. Над организацией вечеринок и мероприятий работает целая команда креативщиков и постановщиков, которые тщательно прорабатывают каждую деталь мероприятия, начиная от сценария и заканчивая призами для гостей. Помимо первых двух направлений, школа проводит наборы деток в весенний и летний лагерь с тем же «воздушным» уклоном. В такой лагерь попасть может каждый желающий, независимо от уровня профессионализма. Лагерь обеспечивает интересное времяпровождение во время каникул и предлагает различные гибкие варианты. Программа лагеря рассчитана на детей возрастом 5–13 лет и зависит от выбранного пакета. Так, например, неделя лагеря (5 дней) с 9:00 до 15:00 стоит 475 USD, в то время как 1 день — 100 USD.

Команда Fly Studios с честью и профессионализмом занимается своим «воздушным» делом и считает, что учит детей «лететь навстречу своей мечте».

Вебсайт: www.flystudios.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Школа воздушной акробатики для детей»?

4.63/5 (8)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.