Послание на груди

Послание на сиськах

Есть мнение, что девушки с красивыми руками продают лаки, кольца. Модели с красивыми ногами продают колготки, туфли, автомобили. Женщины с красивым лицом продают продукты питания, косметику. А девушки с красивой грудью продают лаки, кольца, колготки, туфли, автомобили, продукты питания, косметику… а теперь еще и селфи с посланием на груди.

Называя вещи своими именами, то есть сиськи сиськами, ульяновская компания «Креативные технологии» запустила сервис Tittygram, предлагающий за скромные деньги заказать послание на теле красивой девушки. Работает все просто: на сайте сервиса вводишь нужный текст, платишь 395 рублей, и в течение часа модель Tittygram фотографируется с твоим сообщением. Далее на твой телефонный номер и в почту приходит ссылка на пикантную картинку. Картинку можно сохранить в телефон или компьютер, или сразу переправить ссылку другу, если послание адресовалось ему.

Послание на сиськах

Правда, от рекламных картинок результат будет отличаться в плане качества снимка. Все-таки рекламные изображения делались фотоаппаратом и фотографом, а не… Хотя, какая, к черту, разница — это же сиськи!

Читайте coolidea.ru

Компания проводит набор моделей. Стать моделью просто — для этого не нужно ни знать теоремы Пифагора, ни мучить себя оттачиванием подиумной походки. Достаточно иметь красивую грудь и приличный смартфон. За эротическое селфи в красивом нижнем белье (или без белья) с текстом заказчика Tittygram платит моделям по 150 руб. При этом кто хочет остаться анонимен, тот останется — компания приветствует фото без лица — это должно придать сервису «романтики и загадочности!»

Послание на сиськах

Компания, запустившая сервис посланий на сиськах Tittygram, является еще и разработчиком известных в мире движков для интернет магазинов X-Cart и Ecwid. Название их последней разработки взято из английского сленга, где оно означает селфи с бюстом, присланное девушкой через SMS или социальные сети. Учитывая опыт компании и понятное миру название, можно смело рассчитывать, что вскоре будет запущена англоязычная версия сервиса. Что будет логичным решением — сервисы для фана обычно живут не долго, и для максимальной отдачи им нужен максимальный по географии охват, причем быстро. Того им и желаем.

Комментариев: 5
      • Крутая идея, особенно понравится такое поздравление на 16, 17 или 18 лет. Ну и женатому можно подсунуть такое поздравление )) классно короче.

  1. Перешёл на сайт, там цена уже 595 рублей. А в целом идея весёлая. Но почему бы на других участках тела так же не предложить надпись, конечно в пределах разумного? А если будет писать ещё и профи, то можно не только для подростков предлагать, но и для уже состоявшихся людей, причём можно и для девушек аналог запустить…

    Ответить
    • Поправил цену. Может, они вняли совету и стали качественные фото делать, а не селфи на тапок, поэтому и подняли ценник.

      Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.