Аренда жилья для травокуров

Аренда жилья для травокуров

Всемирно известный сервис AIRBNB и его аналоги продолжают набирать обороты и радовать своих клиентов расширением спектра услуг. Не так давно был анонсирован сервис для аренды жилья KinkBNB, ориентированный на людей с необычными сексуальными увлечениями, которые путешествуют по всему миру наравне со всеми остальными. На этот раз выделилась еще одна необычная категория — любители покурить травку. Теперь они тоже смогут путешествовать в свое удовольствие, пользуясь сервисом B&B, который имеет нетрадиционную расшифровку: Bud and Breakfast, что переводится как «травка и завтрак».

Простой и понятный для нестандартных путешественников сервис дает возможность находить или предоставлять апартаменты для любителей побаловаться коноплей. В рамках этого сервиса также предоставляется информация о ближайших медицинских пунктах, мероприятиях и специализированных заведениях по месту расположения. Цена на каждые отдельные апартаменты устанавливается индивидуально на усмотрение хозяина квартиры. Для удобства выбора в расширенном поиске можно сразу выделять предпочтительную категорию апартаментов и список удобств, среди которых, помимо камина, кухни и патио, также предусмотрено обеспечение гостей травкой.

Сам процесс бронирования апартаментов проходит всего в несколько этапов: выбор направления — ценовая категория — выбор жилья из штатов или стран, где конопля легализирована. Завершающий этап — выбор дат и проверка наличия свободного жилья. Очень много вариантов представлено в американском штате Колорадо, на Гавайях, в Уругвае и других уголках планеты, с разрешенной в разумных пределах марихуаной.

Тяжело дать однозначную и адекватную оценку сервиса B&B, так как, с первого взгляда, здесь вырисовывается негуманная пропаганда и популяризация территорий, чьи правители за голоса электората разрешили народу деградировать. А с другой стороны, почему бы и не выделить эту категорию путешественников, если складывается такая тенденция? Если на аренду жилья для травокуров действительно есть спрос, и, как видно по сайту, представлен неплохой ассортимент предложений, значит, такой сервис имеет право на жизнь и вполне может стать коммерчески успешным.

Bud and Breakfast

Вебсайт: www.budandbreakfast.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Аренда жилья для травокуров»?

3.71/5 (7)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.