Жилье за работу

Жилье за работу

Летнее время — сезон отпусков и путешествий. Но не все могут себе позволить желаемый отдых, так как путешествия, особенно заграницу, тянут немалые средства. Разве что, если путешествовать автостопом и жить в палатках. Но речь сейчас пойдет не об экстремалах, а о тех, кто любит отдыхать комфортно, и у них есть, что предложить взамен. Новая туристическая платформа Amons теперь дает возможность получить жилье за работу.

Компания Airbnb и аналогичные ей сервисы уже давно создали возможность снимать жилье напрямую у владельцев квартир, позволяя им получать дополнительный заработок, а путешественникам — находить уникальное и доступное жилье по всему миру. Новая платформа Amons не только уместила в себе эту концепцию, но и создала дополнительные блага и преимущества для туристов. Процесс поиска и сдачи жилья здесь будет еще более взаимовыгодным, чем в других платформах: оплата за жилье будет взиматься не деньгами, а работой по дому.

Смысл сервиса Amons заключается в предоставлении возможности туристам, подходящим с профессиональной точки зрения, получать на короткий период времени питание и проживание взамен на их услуги. Это может быть все что угодно: ремонтные работы по дому, уроки по изучению языков, услуги няни для детей и выгульщика собак, а также плотника, садовника, электрика и многих других направлений. Полный список представлен на сайте.

Владельцы апартаментов могут размещать свои объявления на сайте либо бесплатно, либо оплачивать единоразовый взнос в размере $3 для создания верифицированного профиля. Туристы, желающие получить жилье за работу, платят за ежемесячную подписку $6,99, чтобы воспользоваться услугой подбора по интересующим предложениям и иметь возможность связываться с потенциальными хозяевами. Платформа также поддерживает частные видеочаты между хостами и путешественниками для возможности узнать друг друга лучше, прежде чем подтвердить договоренности.

Сервис Amons постепенно набирает популярность. Здесь уже представлен широкий выбор географических направлений и запросов по видам услуг: от дома в Австралии, где требуются услуги видеоредактора, до компании по установке солнечных панелей в Портленде, где нужна помощь по кухне.

Жилье за работу

Вебсайт: www.amons.co.

Ваше мнение о бизнес-идее «Жилье за работу»?

5/5 (6)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.