Кофе и завтрак на вынос без очереди

Кофе и завтрак на вынос без очереди

Сервисом предварительного заказа через мобильные приложения может похвастаться очень мало кафе и ресторанов. А заведения, где можно заказывать еду «с собой», нередко переполнены томительными очередями. Покончить с этой неразберихой и организовать идеальный кофе и завтрак «на вынос» без очереди решил сервис Apex Anywhere с помощью локеров — специальных продуктовых шкафчиков с регулируемой температурой. Заказ, сделанный через мобильное приложение, будет ожидать своего покупателя в указанном месте к назначенному часу.

Продуктовые локеры устанавливают заведениях быстрого питания. Они предназначены для оптимизации работы кафе. В таком формате гораздо удобнее забирать свой заказ, и при этом не выстаивать в очередях и не «париться» с оплатой. Покупатели оплачивают еду и напитки «на вынос» при оформлении заказа с мобильного телефона. С помощью присланного на телефон кода покупатель снимает с блокировки указанную ячейку с заказом в установленное время.

Заказы с приложения поступают к ресторанам через систему «Trajectory Cloud», которая интегрируется не только с программными решениями и автоматами самой Apex, но и с уже имеющимися у ресторанов системами автоматизации.

Системы автоматических локеров используются уже более 20 лет в аэрокосмической и автомобильной промышленности, но внедрение этой системы в пищевой отрасли может в корне изменить дело. Максимальную выгоду от этого получат заведения, где невозможно сделать покупку, не выходя из машины. В этом случае локеры станут идеально быстрым вариантом оптимизации продаж.

Пока система находится на стадии тестирования в Нидерландах, в ресторанах Febo, работает похожая концепция. Люди сюда могут заходить без каких-либо предварительных записей и заказов и брать свежеприготовленную еду со специальных стеллажей. Компания Apex Anywhere добавила сюда элемент кастомизации, благодаря чему покупатели могут получать блюда на заказ, а не выбирать из готового ассортимента.

В целом, Apex Anywhere — технически интегрированный и удобный в пользовании сервис, который обеспечит простой и быстрый доступ к напиткам и еде на вынос без простоя и утомительных очередей. Локеры с едой и напитками на вынос — не единственное направление Apex Anywhere. Компания продвигает локеры как инструмент торговли по разным направлениям, включая кухонную утварь, инструменты и все, что может поместиться в ячейке локера.

Автоматы для ресторанов

Вебсайт: www.apexsupplychain.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Кофе и завтрак на вынос без очереди»?

4.64/5 (11)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.