Объемные макеты для пластической хирургии

Объемные макеты для пластической хирургии

3D-печать уже давно доказала свое право на жизнь. Подтверждением тому является масса проектов с применением этой технологии: блины с портретами посетителей, наушники по индивидуальной форме, 3D печать обуви и даже вазы с очертаниями лиц. Поэтому внедрение 3D-технологии в мир пластической хирургии было лишь вопросом времени. Сегодня с помощью 3D-печати пациенты эстетической хирургии смогут заранее увидеть и оценить результаты своих будущих перевоплощений с помощью объемных макетов.

Пациенты пластической хирургии и раньше могли предварительно визуально оценить результаты пластики на экране монитора с помощью программы обработки изображений. Но теперь с помощью MirrorMe3D можно распечатывать миниатюрные точные копии внешности после пластики. Это даст возможность посмотреть на свое «новое» лицо с пристрастием под всеми углами.

MirrorMe3D выполняет трехмерное сканирование лица пациента, а затем распечатывает модель в различных размерах. Объемный макет в натуральную величину стоит около USD 300, миниатюрная модель обойдется в $60. Компания может также распечатать бюст в 3D-формате для тех, кто собирается пойти на пластику груди. MirrorMe3D предлагает 3D-печать и других частей тела в качестве подарка любимым.

Технология 3D-печати разработана не только для удовлетворения потребностей клиентов пластической хирургии. Докторам новую опцию можно использовать для создания 3D-моделей своих хирургических проектов и работ, а также для превращения консультаций в наглядную демонстрацию планов относительно изменения внешности. Похоже, что это начало большого пути 3D-печати в серьезных индустриях.

Объемные макеты для пластической хирургии

Цена: 60 USD.

Ваше мнение о бизнес-идее «Объемные макеты для пластической хирургии»?

5/5 (5)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.