Юбка с подсветкой

Юбка с подсветкой

Ах, как хочется людям выделяться из толпы! И так как внешность всегда первична (ведь ее наблюдают в человеке вперед всего остального), то ею и пытаются отметиться в первую очередь. В Японии как нигде молодежь стремиться быть непохожей друг на друга. Последнее яркое во всех смыслах явление в стране восходящего солнца — юбка хикару, что в переводе значит «Юбка с подсветкой».

У японцев есть специальное обозначение зоны от нижнего края короткой юбки до верхнего края гольфов. Называют они ее «абсолютная территория» и считают самой сексуальной областью девичьего тела, из тех, на которые можно невозбранно пялиться. С чем сложно не согласиться.

Изобретателем светящейся юбки считается дизайнер Киеюки Амано (Kiyoyuki Amano). Он вмонтировал светодиоды, контроллер и элемент питания под юбку и понял, что это хорошо. Он обратил внимание, как мягко и красиво подсвечивается абсолютная территория, что должно понравиться девушкам и еще больше парням, а значит у продукта есть отличный рыночный потенциал. По его словам, хикару должна стать чем-то средним между повседневной одеждой и облачением для особых случаев.

В юбку с подсветкой дизайнер встроил также гироскоп, который приводит к тому, что при движениях меняется цвет свечения.

Продукт был анонсирован 16 января, когда Киеюки Амано создал страницу на Tumblr, но он до сих пор не появился в продаже. На этом фоне появились умелицы, которые сами приделывают иллюминацию к юбкам. Так некая девушка с псевдонимом SexyCyborg выложила рассказ о собственном опыте производства светящейся юбки с фотоотчетом о процессе и результате. Она пошла даже чуть дальше, и использовала контроллер, который управляется с приложения для телефона. Так что можно включать цвет по своему настроению, под соответствие праздникам или элементам в танце. На своей страничке SexyCyborg дала инструкцию по изготовлению, а также список компонентов с ценами и интернет-магазинами, где купить. Так что если вы дружите с паяльником, то имеет смысл ознакомиться не только с картинками.

Ваше мнение о бизнес-идее «Юбка с подсветкой»?

3.3/5 (23)
Комментариев: 2

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.