Передвижной магазин с премиальным собачьим кормом

Wonderboo

Если кто-то еще не слышал о первом в мире элитном передвижном магазине c кормом для животных Wonderboo, то самое время познакомиться. Этот фуд-трак сервис для животных стал необычным штрихом к портрету шведской уличной торговли на колесах.

Новый передвижной магазин с премиальным собачьим кормом «припаркован» в изысканном и престижном районе Стокгольма, Стуреплане, среди других уличных заведений быстрого питания на колесах. Wonderboo представляет собой небольшой коричневый передвижной фургон, который обслуживает избалованных питомцев, хозяева которых заботятся об их здоровом питании. А почему бы и нет, ведь «хорошие друзья заслуживают хорошей и качественной еды».

В передвижном фургоне, созданном Магнусом Розенгреном (Magnus Rosengren), продается два варианта корма для собак высокого качества, сделанного из шведской говядины с добавлением витаминов, кальция и протеина. Ни о каких вредных добавках здесь и речи быть не может — только натуральные ингредиенты и правильно выдержанный температурный режим. Приготовленная еда сохраняет все витамины и полезные элементы в течение 48 часов и продается в красных и белых картонных коробках маленького и среднего размера, которые по совместительству служат еще в качестве миски для собаки. Поэтому качественно отобедать можно в любом удобном для хозяина и собаки месте.

Wonderboo

Меню белой коробки отличается от красной меньшей калорийностью и насыщенностью протеинами. Вскоре планируется выпустить третью разновидность корма со вкусом филе трески и жирными кислотами. Стоимость здорового собачьего питания оценивается в 32–45 шведских крон, что составляет около 4–5 USD. Передвижной грузовик является «филиалом» стационарного магазина Wonderboo, который недавно открылся в Стокгольме.

Как бы иронично не звучала эта новость, но рынок элитных услуг для домашних питомцев — достаточно успешно развивающееся направление. Подтверждением тому стала новость об открытии в следующем году специального терминала в Международном аэропорту Нью-Йорка JFK, который будет обеспечивать элитное обслуживание животных до посадки на самолет. Впрочем, удивляться нечему, мода на дорогих домашних животных диктует свои правила ухода за ними и порой просто обязывает следовать правилам элитной «животной» жизни.

Wonderboo

Цена: 32 SEK.

Вебсайт: www.wonderboo.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Передвижной магазин с премиальным собачьим кормом»?

4/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.