Джинсы, заряжающие гаджеты

Джинсы, заряжающие гаджеты

Телефоны и другие гаджеты обычно разряжаются в самый неподходящий момент, и под рукой зачастую не оказывается зарядного устройства. Современные люди очень нервничают, когда ограничивается их мобильность, поэтому дизайнеры одежды и аксессуаров уже не впервые объединяют усилия с IT-инженерами, чтобы создать возможность подзаряжать гаджеты без использования специальных устройств. Мы уже рассказывали о сумке и брюках для зарядки гаджетов, теперь пришла очередь джинсов — самой популярной повседневной одежды. Компания Joe’s Jeans представила линию джинсов под названием #Hello, позволяющих заряжать на ходу iPhone 5, 5C, 5S и 6.

Эта компания из Лос-Анджелеса уже 12 лет производит качественную одежду, но модную инновацию такого рода представляет впервые. Джинсы #Hello предлагаются в 4 женских моделях разного цвета.

Секрет джинсов в том, что над задним карманом есть специальный прорез, в который вставляется небольшая портативная батарея. Рядом имеется потайной карман для смартфона (джинсы #Hello не подходят для iPhone 6 Plus, потому что он не влезет в этот карман). Потом батарея соединяется с гаджетом с помощью короткого шнура, который практически незаметен. Затем нужно нажать кнопку включения на батарее, и начнется зарядка. Джинсы #Hello способны заряжать смартфоны на 70-85% от полного заряда.

Батарея приобретается отдельно за , она тонкая и идеально подходит для кармашка (размеры: 9,5 см Х 5,9 см Х 0,5 см). В ней есть встроенная система, предотвращающая избыточную зарядку телефона. Имеется светодиодный индикатор заряда батареи.

Цена: 189 USD.

Вебсайт: www.joesjeans.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Джинсы, заряжающие гаджеты»?

3.2/5 (5)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.