Рюкзак с быстрым доступом

Рюкзак с быстрым доступом

Сколько ни наводи порядок в рюкзаке, а его хватает ровно до тех пор, пока не возникает необходимость что-нибудь достать. Да и в целом очень неудобно каждый раз снимать рюкзак из-за любой мелочи. Новый современный рюкзак Paxis обещает избавить своих владельцев от бесконечно утомительных манипуляций с рюкзаком, предоставив им «быстрый доступ» к самому необходимому.

Рюкзаки сегодня часто и густо можно встретить на плечах прохожих. Особенно они актуальны для тех, кто любит отдых и спорт на открытом воздухе: а это и рыбалка, и велоезда, и туризм, и другие виды активности, где нужен комфорт, свободные руки и наличие самых необходимых предметов под рукой. Поэтому дизайн рюкзака Paxis разработан таким образом, чтобы обеспечить бэкпэкеру быстрый доступ к содержимому с помощью шарнирной конструкции ARC.

Идея создания рюкзака Paxis принадлежит Полу Вертхалеру (Paul Vierthaler), который провел на удаленном от цивилизации острове около 30 лет. «Нахлебавшись сполна» неудобствами классического походного рюкзака, он решил устранить несносную проблему быстрого доступа к самым нужным принадлежностям в рюкзаке. После того, как дизайн был готов, последовала консультация со сварщиком и создание первых образцов.

Рюкзак с быстрым доступом

Рюкзак Paxis интересен запатентованной шарнирной технологией ARC, которая позволяет бэкпэкеру достать из рюкзака самое необходимое с помощью простого разворота небольшого отделения рюкзака от спины к передней части. В отделение, именуемое как шарнирный блок, можно положить самые необходимые предметы, которые всегда должны быть под рукой. Для приведения механизма в действие, достаточно потянуть за маленький рычаг на плече. При этом остальная часть рюкзака будет оставаться неподвижной на месте.

На официальном сайте PAXIS представлены разные модели. В основном рюкзаки изготовлены из водостойкой баллистической ткани NYLAR и оснащены карманом для планшета, водонепроницаемыми молниями, вентилируемой спинкой, встроенным кошельком и шарнирным блоком. Представлены рюкзаки в ярких расцветках.

Навороченный рюкзак PAXIS обязательно оценят не только любители туризма и активного отдыха, но и фотографы, которым с выдвижным отсеком будет проще и быстрее достать камеру, объективы, карты памяти и все, что может вместить это отделение. Цены на рюкзаки незначительно варьируются в зависимости от вместительности выдвижного отделения и размеров рюкзака. Самый маленький рюкзак (45,7 см × 30,5 см × 17,8 см) с выдвижным отделением на 2,2 кг стоит USD 239, самый большой (50,8 см × 30,5 см × 17,8 см) с отделением на 2,5 кг — USD 275.

Цена: 239 USD.

Вебсайт: www.paxispax.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Рюкзак с быстрым доступом»?

5/5 (9)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.