Одежда для фитнеса с сопротивлением

Одежда для фитнеса с сопротивлением

Занимаясь фитнесом, люди стремятся добиться максимальных результатов за минимальное время. И теперь им в этом будут помогать не только эффективные фитнес-методики и профессиональные тренеры, но и одежда.

Линия одежды для фитнеса Physiclo (прежнее название — Rxactive), благодаря прочным встроенным эластичным вставкам, позволяет во время движения создавать дополнительное сопротивление, противодействуя движениям человека.

Это позволяет улучить результаты занятий за счет повышения интенсивности работы мышц и более активного сжигания калорий. Эффект аналогичен использованию утяжелителей для ног, но при этом отсутствует связанный с этим дискомфорт. При том что мышцы работают активнее, отсутствует дополнительная нагрузка на суставы. Ношение однажды Physiclo во время тренировки повышает частоту сердечных сокращений на 8% и помогает сжечь на 14% больше калорий, а также на 23% улучшает проработку ключевых групп мышц на ногах: мышц задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы бедра и ягодичных мышц. Эти показатели были выявлены по результатам электромиографических исследований.

Одежда для фитнеса с сопротивлением

Одежда рассчитана как на профессиональных спортсменов, так и на любителей — для занятий в тренажерном зале и домашних тренировок. Ассортимент одежды Physiclo на данный момент представлен шортами и леггинсами. Одежда шьется из гладкой, легкой, дышащей, противомикробной ткани, отводящей влагу. Она приятная к телу, и ее можно стирать в стиральной машинке.

Авторы этого проекта — Кит Смарт (Keeth Smart), олимпийский серебряный медалист по фехтованию и Фрэнк Яао (Frank Yao), студент-медик. По заявлению создателей, одежда для фитнеса Physiclo позволяет сократить 30-минутную тренировку до 20 минут, достигнув того же эффекта. Сейчас на ресурсе Indiegogo весьма успешно проходит краудфандинговая кампания проекта.

Цена: 89 USD.

Вебсайт: www.physiclo.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Одежда для фитнеса с сопротивлением»?

4.88/5 (8)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.