Помощь в аренде медицинских приборов

LendMed

Современное медицинское оборудование и приборы стоят баснословных денег, поэтому единицы медицинских учреждений могут позволить себе все необходимое для работы. В качестве альтернативы, учреждения берут ТМЦ взаймы друг у друга, что приводит к крупномасштабной утечке активов больниц каждый год. LendMed — система управления активами, которая позволит больницам и отделениям отслеживать все обмены — функция, которая на данном этапе не имеет технологической поддержки и централизованного управления.

LendMed — электронная система, куда можно войти через специальные терминалы самообслуживания, приложения смартфонов или интернет-порталы. В рамках этой системы отделы одной больницы и больницы целиком в рамках своего региона и страны могут гораздо проще взаимодействовать по вопросам обмена ТМЦ.

Для начала работы в системе отделения загружают в базу все имеющиеся у них активы, начиная от техники и стандартного оборудования, такого как инвалидные коляски, до фармацевтических препаратов и предметов одноразового использования, таких как перевязочные материалы. В случае, если требуется оборудование или препараты, которых нет в наличии, необходимо разместить запрос, который система LendMed автоматически отправляет в клиники, располагающие ими. Те, кто может откликнуться по заданному направлению, сразу же подтверждают запрос. Если нужная позиция находится в другом учреждении, то можно организовать курьерскую доставку — все это осуществляется также в рамках системы LendMed.

Таким образом, LendMed — система автоматической записи любых обменов, которые происходят в рамках LendMed. Полученная информация может использоваться для составления подробных отчетов, которые отображают схемы обменов, а также акцентируют внимание на позициях, которые наиболее часто востребованы и нуждаются в пополнении.

Система LendMed находится на стадии поиска отделений и больниц, желающих присоединится к общенациональному изучению этой ситуации и протестировать систему бесплатно. Проект разработан специально для медицинской отрасли, но основатели считают, что такая система могла бы найти свое применение и в других отраслях, где используется дорогостоящее оборудование. Результатом внедрения этой системы в медицинскую отрасль Америки может стать экономия в размере 1 млн долларов в год.

Вебсайт: www.lendmed.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Помощь в аренде медицинских приборов»?

5/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.