Катамаран-коворкинг

Катамаран-коворкинг

Последние несколько лет ознаменовались популяризацией и развитием нового подхода к организации труда и работы людей с разной занятостью в одном пространстве — коворкинга. В новом проекте Coboat, который родом из Лондона, коворкинг станет еще более продвинутым, интересным, захватывающим и даже немного романтичным.

Coboat — модернизированный парусный катамаран, который в настоящее время может обеспечить одновременно до 20 работающих удаленно предпринимателей, жаждущих приключений и свежих эмоций, кроватями и рабочими местами. Coboat даст своим постояльцам возможность жить, спать, работать и быть «в сети», пребывая на борту экологически оборудованного судна, которое рассекает по морям и океанам всего мира.

Coboat — 82-футовый катамаран и коворкинг-территория одновременно. Coboat находится на полном самообеспечении: работает на электричестве, полученном от энергии солнца и ветра, и использует опресненную морскую воду. Благодаря современным технологиям, проект Coboat является абсолютно безопасным для окружающей среды. Своих постояльцев катамаран обеспечивает не только жилыми и рабочими площадями, но и безлимитным интернетом, который обеспечивают 3G и 4G технологии, когда судно идет вдоль берегов, и спутниковая связь — когда судно в открытом море.

Катамаран-коворкинг

Здесь поощряется сотрудничество и обмен опытом между случайными пассажирами, которые оказались частью одного коворкинг-пространства, создание благоприятного микроклимата и участие в общественной жизни. Атмосфера, созданная на Coboat, способствует достижению гармонии и баланса. С рабочих процессов в любой момент можно переключиться на приятное общение с единомышленниками, получить бесценный опыт или просто погрузиться в кристально чистые воды морей и океанов. Не менее познавательным будет общение и взаимодействие с представителями отдаленных уголков планеты, возможность узнать о местных племенах и т.д.

Катамаран-коворкинг

География передвижения катамарана Coboat достаточно велика. В ближайшие 12 месяцев судно будет проходить через Шри-Ланку, Турцию, Канарские острова, ОАЭ, Марокко и другие известные места.

Билеты на недельный вояж-коворкинг начинаются от 980 евро на человека. В стоимость входит: проживание в общей каюте, трехразовое питание, снаряжение для водного спорта, портовые пошлины и сборы и, конечно же, незабываемый жизненный опыт.

Это не первый проект, предлагающий организацию рабочего пространства вне стен серого офиса, но, однозначно, первый проект, предлагающий совместить работу с морским круизом по всему миру.

Катамаран-коворкинг

Цена: 980 EUR.

Вебсайт: www.coboat.org.

Ваше мнение о бизнес-идее «Катамаран-коворкинг»?

3.86/5 (7)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.