Печать фото из социальных сетей

Инстапринтер #MySelfie

Ежедневно в Инстаграм загружается 40 миллионов фотографий. Каждую секунду по всему миру публикуют 1000 комментариев под снимками и ставится 8000 лайков. Невероятной популярности Инстаграма посвящено немало статей. Но как заработать на селфи? Создать инстапринтер! Такая идея появилась у компании «Универсальные терминал системы».

Компания «УТС» создала универсальный инстапринтер, который дает доступ не только к Инстаграму, но также к Вконтакте и Facebook. В скором времени появится доступ и к Одноклассникам, охватывая широчайшую аудиторию. У инстапринтера есть вебкамера, позволяющая сделать моментальное селфи, наложить фильтры, обрезать снимок и также отправить на печать.

Одним из интереснейших и сложных этапов проекта было создание программного обеспечения #MySelfie. Уместить в одном интерфейсе несколько социальных сетей, не превращая продукт в кашу – было нелегко. Но данная задача была решена. Интерфейс программного обеспечения инстапринтера #MySelfie получился дружественный, удобный и стильный.

Алексей КуимовАлексей Куимов, директор «Универсальных терминал систем»

Сейчас на подходе четвертая версия программы, мы постепенно дополняем ее новыми функциями, множество идей еще будет реализовано. Сделать процесс селфи и печати снимков легким, приятным, веселым для пользователей и при этом дать возможность хорошо зарабатывать владельцам инстапринтеров #MySelfie — вот наша задача.

«УТС» активно ищут покупателей на инстапринтер #MySelfie. Предполагается, что заработать на инстапринтерах они смогут двумя способами: непосредственная установка принтеров в «горячих» местах и сдача их в аренду.

Инстапринтер #MySelfie

Куда можно поставить инстапринтер? Есть три успешные зоны размещения:

  • Зона путешествий: аэропорт, лобби-бар в гостинице, пункт проката сноуборда на горнолыжном курорте или зона отдыха в аквапарке.
  • Зона культуры: музей, выставка, университет. Студенты обязательно распечатают себе групповое селфи после сдачи сложного экзамена.
  • Зона развлечений: кинотеатры, ночные клубы, парки, банкетные залы, кафе и бары. Время, проведенное с семьей и друзьями — самое ценное. Любой человек захочет переживать эти впечатления снова и снова в том числе с помощью фотографий.

Второй способ заработка на #MySelfie: сдача инстапринтера в аренду. Организаторам мероприятий всегда хочется развлечь гостей по-новому. Поэтому можно найти клиентов среди агентств по организации праздников, частных лиц и представителей банкетных залов.

Инстапринтер оснащен термосублимационным принтером, который печатает снимки формата Polaroid, веб-камерой, колонками, 32-дюймовым экраном и компьютером на базе процессора Intel. Терминал предельно прост в обслуживании: когда приходит уведомление, нужно заправить терминал бумагой и забрать выручку. В личном кабинете, куда можно зайти даже с телефона, доступна статистика используемых функций, сумм выручки, расхода бумаги и другая полезная информация.

Нужно сказать, что на карточке минимум печатается две фотографии. Вот так, например, выглядят напечатанные снимки с аккаунта @iggypiggy.

iggypiggy

Себестоимость двух снимков — 7 рублей, а средняя цена за услуги инстапринтера — 50 рублей или 100 рублей за два фото. При удачном месте размещения инстапринтера срок его окупаемости составит 2-3 месяца.

Вебсайт: www.instaprinter.biz.

Ваше мнение о бизнес-идее «Печать фото из социальных сетей»?

5/5 (11)
Комментариев: 13
  1. Я заигтересован инста принтерами где можно ее купит и какие цены? Пожалуйста свяжитесь!!!

    Ответить
    • Адилет, здравствуйте.
      Можем привезти без проблем. Купюроприемник будет принимать необходимую Вам валюту. Отправьте, пожалуйста, свои контакты на почту clients@unitsys.ru. Мы Вам позвоним и проконсультируем по всем вопросам.

      Ответить
    • Азамат, здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, свои контакты или отправьте свой запрос на почту clients@unitsys.ru. Мы ответим на все возникшие вопросы и проконсультируем по оборудованию.

      Ответить
  2. Добрый вечер. Прошу отправить мне информацию на morfey555@gmail.com Интересует цена вся остальная информация в подробностях о терминале. С/у.

    Ответить
  3. Добрый день сколько стоит инстапринтер и сколько доставка до Минска будет стоить? Напишите подробную информацию по стоимости и информацию по поводу инстапринтеру на stimul829@gmail.com

    Ответить
  4. Здравствуйте. Терминал стоит 252 тыс. Рублей. Доставка до Минска ориентировочно 15 тыс. Руб.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.