Ароматизированные стаканы

Right Cup

Все знают о том, что два литра воды в день — основа основ здорового организма, но не все могут одолеть дневную норму обычной воды. Ведь пить сладкие фруктовые напитки куда приятнее, да и о пользе или вреде в момент удовольствия мало кто думает. Поставить потребление жидкости на «здоровые рельсы» поможет Right Cup (Правильный стакан), ароматизированный разными фруктовыми запахами, которые, воздействуя на обоняние, заставляют думать, что вода в стакане имеет сладкий фруктовый привкус.

Ароматизированные стаканы оснащены уникальной капсульной технологией, высвобождающей ароматы. Технология действует таким образом, что когда стакан наполняется обыкновенной водой и подносится ко рту, высвобождается один из ароматов, давая ощущение того, что вода в стакане не простая, а с фруктовыми нотками. Такой маневр открывает перед любителями сладких напитков целую палитру вкусов и ароматов, при этом без использования сахара и консервантов, которые содержаться в сладких вредителях.

Приобрести Right Cup можно по предзаказу по сниженной цене USD 25, после официального старта продаж ароматизированные стаканы будут стоить около USD 35. На начальном этапе список ароматизаторов включает лимон, лайм, апельсин, ягодный микс и яблоко. В последующем он будет расширяться.

Будем надеяться, что Right Cup с помощью маленьких хитрых воздействий на обоняние заставит поверить вкусовые рецепторы, что простая вода может быть не менее вкусной и сладкой, а главное — более полезной. Ведь проблемы качества и количества воды числятся в списках здорового образа жизни в первых рядах.

Цена: 35 USD.

Вебсайт: www.therightcup.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Ароматизированные стаканы»?

5/5 (22)
Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.