Магазин краудфандинговых товаров

Магазин краудфандинговых товаров

Краудфандинговые интернет-платформы произвели настоящий переворот в сфере привлечения инвестиций. Благодаря этим ресурсам и финансовой поддержке широких народных масс, сегодня на свет появилось множество проектов, которые при другом раскладе не имели бы никаких шансов на успех. Именно этой теме и приурочено открытие временного магазина краудфандинговых товаров, которые смогли выбить свое место под солнцем.

Магазин под названием As Seen on Kickstarter, что можно перевести как «из увиденного на сайте Кикстартер» был создан основателем Bitemyapple.co. В магазине продаются самые последние аксессуары и фурнитура для линейки продуктов Apple (iPhone, iPad, iPod Touch и MacBook Air), появление которых обязано краудфандингу.

Необычный магазин, расположенный по адресу 312 Bowery в Нью-Йорке будет открыт всего несколько недель с 13 ноября 2015 года по 1 января 2016 года. Семь дней в неделю с 12-00 до 20-00 здесь демонстрируются аксессуары для Apple из серии «самое лучшее и продвинутое в современных технологиях». Посетители могут смотреть и пользоваться представленными аксессуарами прямо в магазине, перед тем как сделать заказ онлайн. Среди различных новомодных аксессуаров в магазине можно найти уникальное солнечное зарядное устройство в виде японского дерева Гингко Gingko Solar Tree и лампу Pretty Smart Lamp с технологией Bluetooth, которая помогает найти телефон с помощью двойного прикосновения, которое активирует мигающую вспышку на телефоне.

Крис Джонсон (Chris Johnson), основатель BiteMyApple и предприниматель, работает в тесном сотрудничестве с сайтом Кикстартер и обеспечивает продажу многих товаров через свой сайт с момента их поступления в розничную продажу.

Вполне возможно, что тестовый демонстрационный магазин с лучшими краудфандинговыми новинками, получившими признание, сможет перевести эту идею на постоянные рельсы.

Ваше мнение о бизнес-идее «Магазин краудфандинговых товаров»?

4.58/5 (12)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.