Запонки с отмычкой для наручников

Запонки с отмычкой

В реальной жизни есть всего несколько случаев, когда на запястье могут «красоваться» наручники. О грустном говорить не хочется, а о втором варианте — как-то неприлично. И в том, и в другом случае запонки с отмычкой Sparrows вряд ли будут к месту: в первом случае их использование будет правонарушением, во втором, вероятнее всего, их не на что будет надеть. Но такая изюминка однозначно придаст пикантности этому милому мужскому аксессуару и добавит подарку особое очарование, главное — до конца изучить инструкцию.

При первом рассмотрении, в запонках Sparrows нет ничего особенного, выделяющего их среди подобных аксессуаров. Но не тут-то было. Дизайн запонок Sparrows включает отмычку, встроенную в застежку, которая может открывать практически любые замки стандартных наручников. Ну и, безусловно, Sparrows идеально выполняют свою непосредственную функцию запонок на манжетах рубашек. По мнению дизайнеров, этот аксессуар должен стать предметом must have в гардеробе каждого уважающего себя шпиона и любого среднестатистического гражданина, который ищет стильные запонки, способные, если что, подсобить с наручниками. Отделка выполнена из темного металла. Представленные на сайте производителя три различных варианта шпионских запонок, в зависимости от дизайна, стоят 59 USD, 69 USD, 89 USD.

Запонки с отмычкой

В то же время, всех желающих ощутить себя агентом 007 компания официально предупреждает: «Использование этого изделия при определенных обстоятельствах может привести к расстрелу»; «Не нарушайте закон». Словом, лучше запонки с отмычкой Sparrows использовать исключительно в мирных целях.

Запонки с отмычкой

Цена: 59 USD.

Вебсайт: www.sparrowslockpicks.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Запонки с отмычкой для наручников»?

2.4/5 (5)
Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.