Брелок с изолентой

Брелок с изолентой

Изолента — одна из самых нужных и полезных мелочей на свете. Но ее не очень удобно носить с собой, да и дома она вечно куда-то теряется в самый неподходящий момент. Идея создать удобное изделие, позволяющее всегда иметь изоленту под рукой и вдохновила компанию Gearward из Лос-Анджелеса на создание брелока с изолентой Keychain Duct Tape.

Брелок с изолентой от компании Gearward выполнен в сдержанном, минималистичном дизайне, имеет цилиндрическую форму. Изготавливается он в США из латуни и нержавеющей стали и подходит к стандартному американскому кольцу для ключей. В центре цилиндра находится катушка, на которую намотано 45 см изоленты Gorilla (альтернативно можно использовать 60 см изоленты Gaffers). Gorilla — самая прочная изолента в США на сегодняшний день. В ней на 50% больше клея, чем в обычной изоленте, и ею можно заклеить практически все, что угодно. Благодаря высокой прочности, в большинстве случаев достаточно всего 3-5 см ленты.

Когда изолента закончится, ее можно заменить (32-метровый моток изоленты Gorilla стоит $9, его хватит на 70 замен). Проще всего произвести замену с помощью электродрели. Надо отмерить 45 см изоленты, прикрепить край к катушке, а затем вставить катушку в сверлильный патрон и на самой низкой скорости намотать ленту. Потом нужно отрезать край ножом для бумаги. Весь этот процесс занимает пару минут, обычно замену ленты приходится проводить 1-2 раза в месяц.

Брелок с изолентой

Цена: 20 USD.

Вебсайт: gearward.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Брелок с изолентой»?

3.75/5 (4)
Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.