Женские украшения в качестве «грызунов» для прорезывания детских зубов

Женские украшения в качестве «грызунов»

Когда у малышей прорезываются зубы, они тащат в рот все подряд, далеко не всегда подходящее для этих целей. А самым привлекательным объектом всегда становятся мамины украшения. Грызть обычные украшения, будь то бижутерия или драгоценные металлы, вредно как для самих этих украшений, так и для грызущих их детей. Многие мамы просто отказываются от ношения украшений, пока их малыши немного не подрастут. Коллекция женских ожерелий Wear Tough решает проблему маминой красоты и малышовой потребностей в игрушке-грызуне одним махом.

Ожерелья Wear Tough изготовлены из органического силикона, они выглядят достаточно привлекательно и при этом могут использоваться в качестве игрушек-грызунов для прорезывания зубов.

Wear Tough представлены в большом разнообразии ярких цветов и интересных форм, что делает их привлекательными и для малышей, и для взрослых. Самое главное, что в составе ожерелий Wear Tough отсутствует фталат, ПВХ, свинец, кадмий и латекс и прочие вредные для ребенка вещества. Эти украшения легко моются водой с мылом. Их даже можно охладить в холодильнике, чтобы они эффективнее облегчали ребенку неприятные ощущения при прорезывании зубов. Сейчас в коллекции Wear Tough 11 моделей, любую из которых можно приобрести за 14,99 USD.

Цена: 14.99 USD.

Вебсайт: weartough.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Женские украшения в качестве «грызунов» для прорезывания детских зубов»?

5/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.