«220 Вольт» приходит в Белоруссию

220 Вольт

В ближайшие пять лет на территории Белоруссии будет запущено двадцать пять новых точек «220 Вольт» по франшизе. Об этих планах рассказал Александр Шпетной, генеральный директор компании. Также стало известно, что сеть магазинов по продаже инструментов и оборудования намерена выйти на рынки других ближайших соседей — Казахстана и Армении.

Как сообщает «Коммерсант» , на настоящий момент с новым партнером сети уже подписан франчайзинговый договор, согласно которому в Минске появится шесть новых магазинов «220 Вольт». Первая точка будет запущена в августе, следующий магазин заработает в сентябре.

Александр ШпетнойАлександр Шпетной, генеральный директор «220 Вольт»

Наш интернет-магазин уже больше года осуществляет доставку в Белоруссию и Казахстан, но, пока в новых магазинах пункта выдачи заказов (ПВЗ) не будет. В дальнейшем мы планируем наладить их работу и как ПВЗ, что, впрочем, относится ко всем нашим франчайзинговым магазинам, а не только к магазинам в Белоруссии. В магазинах будут представлены различные группы товара — электроинструмент, садовая техника, пневматика, силовое оборудование, генераторы, сварочное оборудование, ручной инструмент, оснастка и так далее.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.