25 марта откроется «Франчайзинг Сибири»

Франчайзинг Сибири

Вторая по счету выставка «Франчайзинг Сибири» стартует в Новосибирске. В этом регионе такой вид бизнеса – не в новинку. Здесь уже работают компании, открытые по франшизе, к тому же местные предприниматели развивают собственный бизнес по этой схеме. В основном, сибирские предприятия, открытые в рамках договора франчайзинга, относятся к таким секторам экономики, как розничная торговля и общепит.

Среди участников выставки – петербургская сеть ресторанов Subway, сибирская компания «ТЕРРА», оператор «Tele2 Россия», компания «АМТ-ГРУП», «ИнфоЛайф» и другие организации.

В программе мероприятия – форум о развитии франшизы в регионе, хозяином которого является Российская ассоциация франчайзинга (РАФ). Здесь участники и гости экспозиции смогут узнать о специфике ведения этого вида бизнеса и задать свои вопросы ведущим экспертам в данной области.

Мы планируем провести ряд семинаров, на которых расскажем о достоинствах франшизы и о ее недостатках. – Отметил Малхаз Асалания, руководящий Академией франчайзинга РАФ. – Все участники выставки, прошедшие регистрацию, получат каталог лидирующих франшиз России за 2013 год. В каталоге можно будет найти аналитические данные по франшизам как российского, так и мирового уровня, а также презентацию предложений по франчайзингу предпринимателей-участников РАФ.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.