Франшиза KILLFISH намерена покорить Европу

KILLFISH

В апреле франчайзинговая сеть KILLFISH вошла в состав участников выставки Franchising Fair, проходившей в Польше. В мероприятии международного уровня участвовали свыше семидесяти компаний из различных стран, Россию же представляла только одна франшиза — KILLFISH. К выставке был проявлен большой интерес — за два дня на выставку пришло несколько тысяч гостей.

Сложные геополитические взаимоотношения не помешали франшизе российской компании стать одной из самых востребованных на выставке. Посетители заинтересовались форматом дискаунт-баров — их привлекли яркий стиль и удачный формат концепции. Также организаторы выставки отметили предложение российской франшизы как одно из самых интересных в рамках Franchising Fair.

Дмитрий ЕвсеевДмитрий Евсеев, генеральный директор сети KILLFISH

Наша компания готова к выходу на европейский рынок. Мы выбрали Польшу не случайно. В первую очередь, мы руководствовались схожестью культурных ценностей, языка и быта. При этом и польская, и российская молодежь имеют одинаковые интересы и предпочитают один и тот же досуг. К тому же, Польша принадлежит к числу европейских стран с наибольшим количеством жителей, а половина всего населения страны моложе 35 лет.

Руководство KILLFISH планирует открыть первое заведение в течение текущего года. Будет переделано меню с учетом вкусов местных посетителей, пройдет адаптация рекламной кампании под польское законодательство, а также будет осуществлен перевод программного обеспечения на польский язык. Оформление баров, коктейльная карта, система скидок останутся прежними.

KILLFISH уже не в первый раз выходит на рынок другой страны. В 2014-2015 годах состоялось открытие баров в Казахстане и Белоруссии.

Комментариев: 1
  1. >>>При этом и польская, и российская молодежь имеют одинаковые интересы и предпочитают один и тот же досуг.

    Проще говоря, поляки синячат также как и наши. Уровень потребления алкоголя такой же высокий. Вот KILLFISH и нацелился на Польшу.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.