KPG Resources запускает франчайзинг

KPG

Раскрученный московский бренд KPG Resources планирует развивать широкую представительскую сеть путем запуска программы франчайзинга. На данный момент офисы компании работают в России и Украине. В дальнейшем новоиспеченный франчайзер планирует также выйти на рынки Беларуси и Казахстана.

Компания KPG Resources, специализирующаяся на подборе персонала среднего и высшего звена, предлагает потенциальным франчайзи готовый кадровый бизнес, привлекая партнеров нетривиальностью и перспективностью идеи. Открыть в своем городе кадровое агентство KPG Resources обойдется минимум в 350 тысяч рублей – от 150 тысяч (в зависимости от месторасположения франчайзинговой точки) составит вступительный взнос и 200 тысяч — инвестиции в открытие бизнеса. Партнеры могут рассчитывать на отсутствие рекламных отчислений, но должны будут выплачивать роялти в размере 4-9%. Франчайзер гарантирует минимальный срок окупаемости (от одного года) при условии грамотного ведения бизнеса и соблюдения высоких стандартов предоставления услуг и обслуживания клиентов.

В целом франшиза представляет собой рекрутинговое агентство, работающее с крупными компаниями по части подбора подходящих кандидатов на открытые у них вакантные должности. Штат сотрудников франчайзинговой точки KPG Resources – двое человек. От франчайзи требуется обустройство приличного офиса в удобном для клиентов и соискателей на их вакансии месте, непременно под вывеской KPG Resources.

Компания KPG Resources существует на рынке трудоустройства с 1998 года. На сегодняшний день ее клиентами являются более 2500 фирм разных сфер деятельности. Ежегодно кадровая компания закрывает около 250 вакансий топ-руководителей. Также KPG Resources проводит обучение и переобучение персонала среднего звена для последующего трудоустройства в компаниях-партнерах.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.