Любительский триатлон по франшизе

I Love Runing

Спортивные франшизы на российском рынке становятся все более популярными. Недавно в этой сфере появилась новая компания I Love Running, у истоков которой два года назад встали три предпринимателя. За время работы спортивной школы правильного бега было выпущено примерно восемьсот учеников. Компания получила выручку около 5 миллиардов рублей.

Уже начала свою работу новая программа I Love Swimming для любителей плавания. Основатели обоих проектов уже стали заключать договора с франчайзи. Первая франшиза ушла в Санкт-Петербург, за ней последуют и другие города России.

Максим ЖурилоМаксим Журило, соучредитель проекта

Предпринимателей из регионов должны привлечь демократичные цены и набирающая обороты популярность спортивных программ.

В ближайших планах партнеров — старт нового проекта для велосипедистов I Love Cycling. Таким образом, школы смогут подготавливать спортсменов-любителей для триатлонного состязания Ironman.

Ironman — это сложный маршрут, состоящий из отрезков, которые надо преодолеть бегом, на велосипеде и вплавь. Триатлон сегодня является популярным трендом у спортсменов-любителей, основная масса которых бизнесмены и менеджеры. С каждым годом гонка Ironman собирает все больше участников из России.

Максим Журило и его партнеры собираются приобрести франшизу Ironman и организовать международные состязания в России к 2015 году, предположительно — в Казани.

I Love Runing

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.