Сеть кафе быстрого питания из Новосибирска приняла решение выйти на рынки регионов и столицы. Весной этого года в Москве открылись три заведения, работающие на условиях франчайзингового договора. В ближайшее время владельцы бренда намерены запустить рестораны в Кемерово, Омске и Красноярске.
Эрик Шогрен, создатель и владелец сети New York Pizza, рассказал, что выйти компании на столичный рынок позволила готовность заведений бороться с самыми крупными своими конкурентами, например такими, как McDonald’s и Subway. Одновременно бизнесмен планирует вывести на столичный рынок и другую сеть — кондитерские Kuzina.
Эрик Шогрен, владелец New York Pizza
Сейчас в месяц открывается одна или две точки New York Pizza или Kuzina. К концу этого года я надеюсь запускать по одному заведению в неделю.
Сеть New York Pizza была создана девятнадцать лет назад. Сегодня под этой маркой работает более тридцати заведений в разных городах России.