Холодные десерты Popbar теперь в России

Popbar

Первые прилавки известной сети Popbar появятся в столице России. Кафе-мороженное, десерты которого подаются только на палочке, уже давно смогли оценить американцы, мексиканцы, канадцы и индонезийцы. Теперь настала очередь и россиян — первая франчайзинговая точка появится в скором будущем в Москве. В планах компании также выход на южнокорейский рынок.

Главная специализация сети Popbar — холодные десерты. Их приготовление происходит вручную, с использованием исключительно натуральных составляющих. В ассортименте кафе мороженное, сорбеты, замороженные йогурты. Посетители могут попробовать как классические вкусы, так и весьма оригинальные — например, вкус тыквенного пирога. В ассортимент также включены напитки — горячий шоколад, обычный и замороженный, а также популярный в последнее время чай в стиках.

Сеть Popbar была создана в 2010 году, в Нью-Йорке. Точное количество планируемых к открытию франчайзинговых точек в России пока не уточняется.

Popbar

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.