В Москве состоится пресс-конференция основателей франчайзинговой сети «Тонус-Клуб»

Тонус-Клуб

В пресс-центре ИА «Росбалт» в Москве 8 ноября пройдёт пресс-конференция, в которой примут участие Елена Коростылёва и Ирина Чирва, основавшие десять лет назад самую крупную в России сеть спортивно-оздоровительных центров «Тонус-Клуб».

На пресс-конференции учредители компании поделятся своей историей создания новой для рынка спортивно-оздоровительных услуг категорией организаций. Они расскажут о том, как им удалось, начав с одного спортивного центра, вырасти до международной франчайзинговой сети, насчитывающей более ста отделений.

На сегодняшний день «Тонус-Клуб» обогнал таких крупных игроков, как «Планета Фитнес», насчитывающую 44 центра, и сеть World Class с 54 клубами. Напомним, что Елена Коростылёва и Ирина Чирва открыли первый оздоровительный клуб десять лет назад в городе Санкт-Петербурге. Он сразу стал популярным и смог окупить вложения в течение четырёх месяцев.

Елена Коростылёва и Ирина ЧирваКогда основатели сети убедились в востребованности данного формата, они зарегистрировали франчайзинговую сеть, которая вошла в число первых отечественных франшиз. Теперь «Тонус-Клуб», по данным Российской ассоциации франчайзинга, входит в число 15 франшиз из России, работающих за рубежом.

Интересно, что четвёртая часть франчайзи спортивно-оздоровительных центров когда-то были клиентками клуба. Они просто убедились в эффективности системы «Тонус-Клуба» и по его стопам стали открывать свой бизнес. К тому же быстрой окупаемости позволяет добиться отработанная система развития бизнеса. Недаром каждый третий франчайзи направляют полученную прибыль на открытие новых клубов.

8 ноября на пресс-конференции учредители ООО «Тонус-Клуб» расскажут об основах нового подхода к заботе о здоровье и красоте, поделятся секретами открытия франчайзинговой сети в России и озвучат финансовые показатели развития сети клубов.