В Москве прошла выставка IFFF Moscow 2015

IFFF Moscow 2015

С 3 по 5 марта 2015 года в Москве прошла 5-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow. На выставке был представлен широкий спектр оборудования, расходных материалов, услуг и продуктов питания для предприятий быстрого обслуживания.

Выставка вызвала большой интерес со стороны представителей ресторанного бизнеса: за три дня работы ее посетили 3 825 специалистов отрасли — на 6% больше, чем в 2014 году — из 70 регионов России и 18 зарубежных стран, при этом доля первых лиц и топ-менеджмента компаний среди посетителей превысила 30%.

4 марта, во второй день работы выставки, были вручены награды победителям конкурса Russian Sandwich Awards в нескольких номинациях. Онлайн голосование проходило на официальном сайте выставки fastfoodexpo.ru и завершилось накануне ее открытия. По результатам голосования победителем конкурса в номинации «Франшиза года» стала сеть молодежных кафе паназиатской кухни WOKI.

WOKI на выставке IFFF Moscow 2015

Выставку сопровождала насыщенная деловая программа, в рамках которой были рассмотрены основные направления индустрии общественного питания. 3 марта с успехом прошла конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», организованная при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга и компании Restarator. Конференцию открыли исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко и эксперт портала Franshiza.ru Алеся Следина, которые представили общую ситуацию на рынке франчайзинга в общепите. Докладчиками на конференции выступили Валерий Греков, генеральный директор «Гриль мастер», Сергей Гончаров, руководитель отдела франчайзинга «Крошка картошка», и Ирина Рубачева, эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга.

Большое внимание посетителей привлекли ежедневные тематические мастер-классы от профессионалов отрасли: «Как заработать в кризис: автоматизация и не только», «Технология поиска сотрудников», «10 практических инструментов для увеличения продаж услуг и продуктов общественного питания», «Сокращение дефицита продаж в предприятиях общественного питания, при одновременном сокращении уровня запасов».

В 2016 году международная выставка продукции и услуг для оснащения и снабжения предприятий общественного питания IFFF Moscow будет проходить с 15 по 17 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.