Рестораны Sbarro признаны лучшими пиццериями в Сибири

Кухня Sbarro

В рамках выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», которая проходила в конце марта в Красноярске, проводился конкурс, одной из номинаций которого является «Лучшая сибирская пиццерия». Это почётное звание было присвоено сети ресторанов Sbarro после проведённых соревнований.

Эксперты и гости кулинарного чемпионата дали высокую оценку блюдам, которые готовят в соответствии с итальянскими традициями. Но это не все награды, которые были получены компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в рамках профессиональной выставки. Ещё одну награду завоевал Максим Яруш, которому был вручён кубок чемпионата, проведённого в Сибири среди мастеров, в совершенстве владеющих кулинарным искусством приготовления пиццы. Ему же было присвоено звание «Лучший пиццайола-2013».

В течение 15 лет компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получает различные медали, дипломы и награды за качество своей работы. Так, пять раз компания становилась лучшим франчайзи Sbarro Holdings. В 2010 году компании была вручена национальная премия в сфере франчайзинга «Золотой бренд». А в прошлом году в десятку лучших концепций ресторанов (по мнению экспертов премии «Пальмовая Ветвь») вошла новая концепция Yamkee.

Для ресторанного холдинга «Планета Гостеприимства» Сибирь – одно из важнейших направлений. Сейчас в Омске, Красноярске, Сургуте, Тюмени, Новосибирске работают более 30 ресторанов. В этом году компания продолжает активно завоёвывать сибирский рынок и расширяет своё влияние прежде всего за счёт франчайзинга. Ключевыми брендами, которые чаще всего выбирают франчайзи, являются Yamkee, «Восточный Базар», «Ёлки-Палки» и Sbarro.

На сегодняшний день компания представлена в пяти странах (в России, Словакии, Чехии, Азербайджане и Молдове) и в 47 городах.