Российская «Кидзания» объявила о сотрудничестве с «Баскин Роббинс»

Детский образовательный центр «Кидзания» откроется в рамках франчайзингового договора в Москве осенью этого года. Стало известно, что сеть кафе-мороженого «Баскин Роббинс» сотрудничает с этим образовательным центром, который будет располагаться на территории ТЦ «Авиапарк». При этом московская «Кидзания» станет самой большой в мире – центр займет площадь в 10 тысяч квадратных метров. В парке для детей будут построены около шестидесяти различных локаций, в каждой из которых в процессе игры дети смогут познакомиться с разными профессиями.

Создатель «Кидзании» и российский руководитель компании провели встречу с журналистами, на которой рассказали о будущем открытии парка. Также во время пресс-конференции было рассказано о проекте нового партнера — «Баскин Роббинс».

В «Кидзании» планируется построить модель кафе, где дети будут осваивать особенности приготовления мороженого.

Агнесса ОсиповаАгнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс» в России

Мы приветствуем проект, в котором дети могут почувствовать себя на месте взрослого и который помогает найти им свое место, и рады принимать в нем участие. Это замечательно, что сейчас для детей есть такая возможность — осваивать профессии на опыте больших стабильных компаний. Возможно наш обучающий проект в «Кидзании» поможет кому-то узнать свое призвание и осознать, что любое занятие может послужить основой для удачного будущего — мы надеемся на это.

Во многих других странах в парках «Кидзания» располагаются подобные кафе «Баскин Роббинс». Появление этой компании и в российском центре — это продолжение долгого плодотворного сотрудничества двух известных франшиз.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.