Сеть Quiksilver открывает точку в Курске

Quiksilver

Основная специализация международной одежной сети — изготовление и продажа одежды, обуви и различных принадлежностей для сноубординга, серфинга, скейтбординга и других похожих видов спорта. Компания решила продолжить развитие сети в России и покорить рынок Черноземья. Первый магазин Quiksilver в этом регионе открывается в Курске в сентябре этого года.

— Мы нашли партнера, обладающего опытом в сфере розничного бизнеса, который готов вкладываться в развитие проекта. — Рассказала Александра Лютых, PR-менеджер российского представительства компании.

Как заметила Александра Лютых, регион выбран благодаря своему устойчивому экономическому развитию. Также в Черноземье есть спрос на марки компании (Roxy, Quiksilver, DC Shoes).

Сегодня в управлении российским отделением Quiksilver находится 59 торговых точек. Из них 5 магазинов открыты под маркой Boardriders, а остальные — как Quiksilver.

В ближайшее пятилетие Quiksilver собирается открывать ежегодно, в среднем, по десять магазинов — как собственных, так и франчайзинговых. Благодаря этому к 2020 году планируется удвоить количество точек сети в России.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.