Стартовала выставка FranchExpo Central Asia

FranchExpo Central Asia

На этой неделе проходит крупнейшая международная выставка FranchExpo Central Asia. Место встречи всех заинтересованных в событии участников – Алматы, КЦДС «Атакент». Параллельно в данном экспоцентре проходит еще пять других выставок, посвященных пищевой промышленности, упаковке, сельскому хозяйству, сфере HoReCa и клинингу. Посетители имеют возможность побывать сразу на нескольких мероприятиях.

Организатором выступает британская компания ITE Group Plc, ее азиатский партнер ТОО «ITECA», а также Союз франчайзинга. Фонд развития предпринимательства «ДАМУ» входит в число компаний, оказывающих официальную поддержку форума. В этом году среди участников можно встретить представителей не только казахских организаций, но и российских, украинских, британских, американских (например, Торговое правительство США). Мероприятие продлится с 5 по 8 ноября.

В рамках выставки 5 ноября состоялся Форум франчайзеров – в нем приняло участие более 60 делегатов. Многочисленные спикеры выложили свои доклады, рассказали о новшествах франчайзинговой сферы и ярко себя представили и зарекомендовали другим участникам.

В ходе выставки планируются различные мероприятия, направленные на информирование начинающих потенциальных франчайзи, а также на стратегическое развитие уже существующих сетей. Так, пройдут мастер-классы от известных франчайзеров, в рамках которых можно будет узнать некоторые нюансы ведения такого бизнеса.

Насколько эффективным будет событие для действующих франчайзеров, пока что нет данных. Организаторы надеются, что на данной площадке смогут заключить между собой контракты многие участники – как со стажем, так и без. По их задумке, многие расширят свою клиентскую базу и ознакомятся с опытом более успешных организаций. Реальные результаты будут известны по завершению мероприятия.

FranchExpo Central Asia

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.