SUBWAY И METRO Cash & Carry развивают сотрудничество

SUBWAY в METRO

2 октября 2015 года в Подольске (Московская область) состоялось торжественное открытие ресторана SUBWAY, расположенного в торговом центре METRO Cash & Carry, кофейная и десертная программа в котором представлены продукцией компании METRO под торговой маркой «RIOBA».

Пилотный проект был запущен партнерами в марте этого года в торговом центре METRO Cash & Carry на Рябиновой улице в Москве и в короткие сроки стал популярным среди посетителей. В связи с этим сетями было принято решение об открытии еще одного ресторана SUBWAY с кофейным уголком «RIOBA».

Интерьер ресторанов SUBWAY с кофейным уголком «RIOBA» представляет собой единое пространство, выполненное в формате гостеприимных кофеен с новейшим декором. Помимо стандартного меню сэндвичей посетителям предлагаются разные сорта чая, фирменного кофе, десерты и сиропы «RIOBA».

Геннадий КочетковГеннадий Кочетков, президент SUBWAY Russia development company

Сотрудничество сетей началось в мае 2011 года, и стало стратегически важным приоритетом для нашей компании. Помимо совпадения смыслового обозначения наших компаний — SUBWAY и METRO, которое само по себе несет определенную синергию, мы видим большие возможности в использовании продуктовых линеек, предлагаемых METRO Cash & Carry практически на всей территории страны, для надежного снабжения ресторанов нашей сети. Мы рассматриваем использование продуктовой линейки «RIOBA» как первый шаг развития сотрудничества в этом направлении. В настоящее время рестораны SUBWAY работают в 15 (считая Подольск) торговых центрах METRO Cash & Carry из более чем 80-ти, действующих в России, и мы рассчитываем на дальнейшее развитие совместных проектов.

Сотрудничество с сетью METRO Cash & Carry в России представляется для SUBWAY особенно перспективным с учетом обширного опыта подобного взаимодействия с торговыми сетями за рубежом, в частности с крупнейшим в мире ритейлером Walmart. На сегодняшний день в США 1725 ресторанов SUBWAY действуют в гипермаркетах Walmart. После открытия первого ресторана в Walmart в 2004 году обе стороны высоко оценили выгоды подобного сотрудничества, и SUBWAY стал одним из крупнейших партнеров сети гипермаркетов по фудсервису.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.