Тesco приходит в Россию

F&F

В России, возможно, будут открыты магазины одежды бренда F&F, принадлежащего крупной британской сетевой компании Tesco. Ритейлер Tesco по объему выручки в общемировом рейтинге занимает третью позицию. Первые торговые точки F&F могут появиться в новых ТЦ Columbus и «Авиапарк», в настоящее время находящихся на этапе строительства.

Интересы Tesco в переговорном процессе представляет российская компания «Дебрусс», уже выступающая франчайзи второй по популярности английской сети — универсальных магазинов Debenhams. Один универмаг Debenhams уже открыт ею в ТЦ «Мега Белая Дача». Собственники «Дебрусс» — это Ник Хилл, до этого возглавлявший универмаг «Цветной» и предприниматель из России Яков Панченко.

Торговая марка F&F была основана Tesco в 2001 году. Под этим брендом продается одежда из среднеценовой категории. F&F сегодня присутствует во многих странах мира. В настоящее время по франчайзингу сеть приходит на Филиппины. Ритейлер Tesco в основном занимается продовольственной торговлей в различных форматах. За два последних года совокупный доход компании составил около 72 миллиардов фунтов.

Одежда F&F

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.