«Университет франчайзинга» открыт в Тюмени

франчайзинг

Уникальный образовательный проект начал свою работу в Тюмени. Главной задачей мероприятия является ознакомление студентов с франчайзинговыми технологиями. Такой проект в России реализуется впервые. В рамках «Университета» проводятся мастер-классы, деловые встречи с реальными предпринимателями, организовавшими свой бизнес по франшизе. Первые мастер-классы уже прошли 26-27 февраля. В начале марта ожидаются следующие мероприятия.

Ожидаемая посещаемость «Университета» — до двухсот слушателей. В основном, это студенты последних курсов, а также аспиранты.

— Студенты, которые еще учатся — это будущее предпринимательства. Уже сейчас они думают о том, чем будут заниматься в дальнейшем. Мастер-классы в «Университете франчайзинга» продемонстрируют рабочую модель одного из путей в бизнесе. Они покажут, как функционирует франчайзинг на реальных примерах. — Рассказал Андрей Пантелеев, руководитель службы по лицензированию и регулированию потребительского рынка в Тюменской области.

Также он отметил, что франчайзинг — это один из главных способов развития бизнеса. Какая-то часть слушателей проходящих в рамках «Университета» мастер-классов станет предпринимателями, которые будут базой для образования среднего класса. Активное предпринимательское общество — это основа для экономического развития, как отдельного региона, так и всей страны.

В Тюмени 16 марта также должен состояться очередной межрегиональный форум по франчайзингу. Слушатели «Университета франчайзинга» уже придут на него подготовленными и смогут оценить представленные на нем франшизы.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.