В 2013 году прибыль Domino’s Pizza выросла

Пицца

В компании Domino’s Pizza подвели итоги ушедшего года. Одна из самых больших сетей пиццерий в мире зафиксировала рост розничных продаж и увеличение чистой прибыли за 2013 год на 27%. При этом был отмечен рост продаж в международных магазинах на 6,2%, а в американских – на 5,4%. В 2013 году Domino’s Pizza получила около 143 миллионов долларов чистой прибыли. При этом была открыта 651 новая пиццерия, как в Соединенных Штатах, так и за их пределами.

— Прошедший год был отдан работе над качеством бренда. Мы регистрируем очень высокие темпы роста. Увеличивается объем продаж, число торговых точек, улучшается качество наших технологий. — Поделился генеральный директор компании Патрик Дойл.

Domino’s Pizza по величине занимает второе место. Американская компания владеет сетью ресторанов и является франчайзинговой корпорацией по доставке пиццы. Domino’s Pizza работает уже более 50 лет. Сегодня у компании свыше десяти тысяч торговых точек по всему миру, включая 15 ресторанов в Москве. Большинство магазинов Domino’s Pizza открыты в рамках франшизы.

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.