«Воккер» открывает собственный франчайзинговый проект

Воккер

Сеть лапшичных из Москвы заявила о запуске франшизы на открытие заведений по собственной концепции. Летом этого года планируется открытие первого ресторана в Екатеринбурге по франшизе. Основа меню ресторанов «Воккер» — китайская традиционная кухня, блюда которой приготовленны в воке, вогнутой сковороде, на открытой кухне. Посетители могут наблюдать за процессом приготовления, который не занимает много времени.

Первые рестораны сети в Москве были открыты в 2008 году. Сегодня «Воккер» — это тринадцать собственных точек, при этом к открытию в этом году готовятся еще семь.

В рамках франшизы компания планирует как расширение сети лапшичных, так и организацию локальной доставки по Москве и Московской области.

Воккер

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.