Ответ в теме: Готовый бизнес

  • #18676

    Автор вы так рассуждаете, как будто вам предлагают купить кота в мешке. Вы же своими глазами будете видеть состояние помещения и кухни. Посмотрите документы, когда именно покупалось оборудование, по бухгалтерским учетам выясните степень амортизации и износа техники. Я тоже работаю в сфере общественного питания, поэтому говорю вам из собственного опыта. К тому же прежде чем оборудование полностью выйдет из строя оно еще вам прослужит долгое время и окупит себя. Вот у нас как раз микроволновую печь нужно сейчас заменить, старая сломалась и ремонту уже не подлежит, но она отработала немало лет. Вот нашел большой ассортимент тут https://prom-katalog.ru/catalog/pechi-mikrovolnovye/ Но еще повара не спрашивал, подойдет ли ему какая-то из них, возможно у него есть свои варианты.