Оборудование для ресторана

Главная Форумы Бизнес-планирование Оборудование для ресторана

 
  • #17096

    Ребята, нужен совет опытных в ресторанном бизнесе. Открываю первый небольшой ресторан, при этом хочется, чтобы все оборудование было профессиональным и качественным. Планирую купить пароконвектомат, чтобы оптимизировать производственные процессы http://pro-kitchen.ru/catalog/parokonvektomaty/ Кто использует такое оборудование, поделитесь своим впечатлением. Интересуют все детали — какой брать, особенности эксплуатации, срок службы и т. д.

  • #17098

    Сам пароконвектомат — машина хорошая, но надо уметь с ней работать. Если у вас хороший шеф-повар, проблем не будет. Покупайте только профессиональные марки оборудования. Дорого, но эффективно, и окупиться за некоторое время.

  • #17099

    Лучше проконсультироваться на сайтах, которые реализуют ресторанное оборудование, или даже предпочтительней узнавать на сайтах производителей.

  • #17101

    А я думаю, что можно получить больше информации, если спросить на профильном форуме, где непосредственно обсуждают комплектацию профессиональной кухни. С другой стороны, надо знать, какую кухню вы будете презентовать в ресторане, так ли нужно именно это оборудование. Расскажите подробней.

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.