Отделка фасада

 
  • #18775

    Недавно купил здание под офис в Москве. Внутри решил сделать косметический ремонт, так как состояние помещения нормальное, а вот внешний вид отвратительный. Поэтому надо делать облицовку. Кто в курсе, какие сейчас варианты отделки пользуются спросом? Чем лучше облицевать здание?

  • #18776

    В основном кирпичом облицовывают стены, конечно, дорого выходит, но зато оно того стоит. Да и в продаже этот материал есть везде, можно найти на любой строительной базе. По-моему, это самый оптимальный вариант.

  • #18777

    Как вариант можно облицевать стены и кирпичом, хотя сейчас есть и другие варианты, ничем не хуже. Например, сайдинг, вагонка, есть даже специальные фасадные штукатурки, и краски. А мне вообще нравится, когда фасад отделан архитектурным бетон, очень красиво смотрится, кстати, здесь можете сами в этом убедиться, посмотрите фото работ http://7miracula.ru/product-category/artificialstone/ .

  • #18778

    Самый дешевый вариант, это сэндвич панели, их в основном используют, как при отделке новых домов, так и при реконструкции старых зданий. Этот материал долговечен, один раз сделали, и забыли.

  • #20255

    а есть где облицовочный кирпич в ассортименте? Опт. Как с доставкой в Подмосковье?

  • #20256

    Клиент попался капризный и мы с ним долго выбирали облицовочный кирпич, пересмотрели много всего и по магазинам поездили немало. А когда показали ему на сайте СовТСтроя ассортимент то он наконец определился и решил облицовочный кирпич ручной формовки купить здесь https://www.sovtstroy.ru/stroymaterialy/oblitsovochnyy_kirpich/kirpich_ruchnoy_formovki/ и выбрал он себе для облицовки дома кирпич Terca AGORA GRAFIETZWART (Wienerberger), который и правда отлично смотрится, стильно и дорого, да и экологичный состав — это то, что последнее время часто интересует клиентов. А уж в бельгийском качестве и сомневаться не приходится, при любых температурах он ведет себя очень хорошо, да и по уровню тепло- и шумоизоляции он нормальный. Заказ уже получили, спасибо за быструю доставку!

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.