Открытие фирмы

 
  • #19593

    Настало время регистрировать бизнес и открывать свою фирму в Москве, поскольку круг клиентов расширился и многие хотят платит по безналичному расчету. Какую форму собственности лучше открыть, если я буду единственным учредителем и исполняющим директором? Какая процедура регистрации?

  • #19594

    Вам нужно выбирать форму собственности между ИП или ООО. Так же нужно определиться, нужен ли вам НДС или достаточно будет единого налога. Если вы будете единственным собственником, то учредительный договор вам не нужен.

  • #19596

    Регистрация юридических лиц в налоговом органе проходит в несколько этапов. Для начала нужно подготовить все документы, затем оплатить госпошлину, и в конце правильно заполнить заявление. Если в документах будет допущена ошибка, налоговая может отказать в регистрации. Поэтому если сомневаетесь, лучше обратиться за помощью к специалистам, к примеру, сюда https://regslegal.ru/registraciya-yuridicheskih-lic/

  • #19597

    При ошибках в документах, в лучшем случае ФНС вас не зарегистрирует, а в худшем зарегистрирует, но потом вам нужно будет исправлять ошибки и вносить изменения в уже зарегистрированные документы, а это не так просто.

  • #19613

    Все фирмы, которые работают по безналу, естественно не будут у вас покупать товар за наличные деньги. А таких фирм большинство. Если вы открываете фирму в одном лице, то идеальная форма собственности для вашей фирмы это ИП. Налогообложение простое, при желании сможете разобраться и сэкономить на услугах бухгалтера. Кстати, если вы еще не выбрали в каком банке открыть расчетный счет, то можете сравнить топовые предложения для ИП от ведущих банков здесь https://financer.com/ru/lichnie-financi/raschetni-schet-dlya-ip/

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.