Главная › Форумы › Начало бизнеса с нуля › Открываем ресторан
-
Открываем ресторан и подаскиваем технику на кухню. Нужно все новое, красивое практичное. Вот, к примеру, нужен пароконвектомат. Где его выбрать? как подобрать? По каким параметрам его можно выбрать?
-
Да, особое предпочтение мастера кухни отдают сейчас пароконвектомату. Потому что в нем можно сделать больше 70 процентов разного вида теплого процесса для еды. Фирмы есть разные и пеаметры, от этого и я меняется цена. Можете рассмотреть возможные варианты пароконвектоматов здесь https://gastrobiznes.by/g3867658-parokonvektomaty
-
Понятно, если все делать на профессиональном уровне, то и вся техника должна быть соответствующая. Спасибо за сайт, посмотрим.
Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.