Открываем ресторан

Главная Форумы Начало бизнеса с нуля Открываем ресторан

 
  • #28799

    Открываем ресторан и подаскиваем технику на кухню. Нужно все новое, красивое практичное. Вот, к примеру, нужен пароконвектомат. Где его выбрать? как подобрать? По каким параметрам его можно выбрать?

  • #28800

    Да, особое предпочтение мастера кухни отдают сейчас пароконвектомату. Потому что в нем можно сделать больше 70 процентов разного вида теплого процесса для еды. Фирмы есть разные и пеаметры, от этого и я меняется цена. Можете рассмотреть возможные варианты пароконвектоматов здесь https://gastrobiznes.by/g3867658-parokonvektomaty

  • #28801

    Понятно, если все делать на профессиональном уровне, то и вся техника должна быть соответствующая. Спасибо за сайт, посмотрим.

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.