Песок

 
  • #16490

    Ищу хорошего поставщика песка. Ребят, кто может посоветовать надежных людей? Есть хороший заказ на строительство, ищу партнеров сейчас. Кидалы втопку.

  • #16493

    А как можно понять, кидала поставщик или нет, не посотрудничав с ним? По отзывам? Ну тоже сомнительная тема, разве что вы получите рекомендацию от вашего близкого друга. Однозначно дам вам совет не сотрудничать с новорожденными компаниями, потому что у них еще нет никакой репутации, чтоб им доверять. Обращайтесь в такие компании, как Альтаир, например — https://iso-altair.ru/nerudnye-materialy/pesok
    Они поставляют нерудные материалы уже очень давно, и в этой сфере у них есть имя, соответсвенно и доверять можно.

  • #16520

    С вами сложно поспорить. Из близких у меня нет предпринимателей, поэтому единственная надежда на форум, что кто-то адекватный вариант посоветует.

  • #16523

    Тогда, как я уже сказал выше — смотрите в общем на то, сколько у выбранной компании опыта, и какие отзывы есть

  • #16744

    А где именно Вы находитесь и какой объем песка Вам нужен?

  • #22533

    Я сейчас планирую строительство дома за городом около Можайска и прикидываю сколько мне нужно закупить стройматериалов, чтобы понять по деньгам во что мне это выльется. Тоже нужен песок и щебень для фундамента…

  • #22535

    Доброго времени суток. Песок и щебень бывает разных фракций бывает, разных марок, из разного материала, от этого напрямую зависит то, какой вес будет. Что необходимо знать при заливке фундамента. Вы уже определились с маркой, прочностью, формой зерен щебня? Бетонная смесь будет лучше уплотняться если использовать кубовидный щебень, да и расход вяжущего, кстати, тоже будет меньше. Лучше обратить свое внимание на высокопрочный щебень. В Можайске можно приобрести, например, здесь https://ntt-nerud.ru/ на сайте цена щебня указана уже с учетом доставки. Может это вам поможет гляньте.

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.